Barista-training

 

Man nehme einen neuen Mitarbeiter, stelle ihn zur Kaffeemaschine und sagt : "Hier drückst du drauf- und das was unten raus kommt verkaufen wir als Kaffee!"

 

So funktioniert es natürlich nicht, jedoch schmeckt es oft genau so.

 

Damit Ihre Mitarbeiter an der Kaffeemaschine genau so viel Verständnis entwickeln, wie sie es in der Küche für den Grill, für den Salat und die Patisserie gewohnt sind, bilden wir Ihre Mitarbeiter an der Kaffeemaschine aus.

 

Basispaket: Theorie - Sensorik - praktische Übung

                    perfekter Espresso - perfekter Milchschaum - Hygiene

                    bis zu 8 Teilnehmer pro Kurs

 

Kurs für Latte-Art, Trainings für Meisterschaften und Turniere

Ausbildung zum Barista Level 1 nach SCAE- Standard

auf Anfrage.

Druckversion Druckversion | Sitemap
GODSHOT baristateam Reinhard Grebien & Christian Valek